Patata Gialla olandese a pasta dura fritta in olio di Arachidi
PANE DI GRANO DURO TOSTATO CON STRACCIATELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE DATTERINI CONFIT
Crostino di pane al grano duro con Stracciatella di Bufala Campana, Tartufo Nero Estivo e Miele di acacia
TORTILLAS DI MAIS E FRUMENTO CROCCANTI SERVITE CON STRACCIATELLA DI BUFALA, SALMONE ROSSO ALASKA AFFUMICATO, SALSA GUACAMOLE E SALE MALDON
INVOLTINI IN PASTA FILO CON VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI
TEMPURA DI GAMBERONI* IN CROSTA DI PANKO E MANDORLE SERVITO SU SALSA AGRODOLCE
DEGUSTAZIONE DI CULATELLO 18 MESI E COTTO LEGATO A MANO AL TARTUFO, FORMAGGI FRESCHI E SEMISTAGIONATI ACCOMPAGNATI CON GNOCCO FRITTO.
Pane gua bao farcito con coppa di suino iberico cotto a bassa temperatura e successivamente affumicato, cavolo cappuccio rosso marinato, maionese spicy e semi di sesamo.
RAVIOLI DI RISO COTTI AL VAPORE E SUCCESSIVAMENTE FRITTI IN PADELLA, CON BRASATO DI MANZO, FUNGHI ENOKY E SALSA TERIYAKI
TARTARE DI SCOTTONA AL COLTELLO SU FONDO BRUNO, SALSA TONKATSU E VENECRESS
CRUDO DI SALMONE IN SALSA PONZU CON RIDUZIONE DI JALAPENO DOLCE E ALGA WAKAME
HAMBURGER 160g di SCOTTONA OLANDESE, INSALATA RICCIA, SALSA AL CETRIOLO, POMODORO CUORE DI BUE, CHEDDAR, BACON E CIPOLLA CARAMELLATA
FILETTO DI SCOTTONA SERVITO CON ASPARAGI E SALE MALDON
PRODOTTI CHE POTREBBERO ESSERE (*)SURGELATI O (**)ABBATTUTI
SECONDO DISPOSIZIONI DI LEGGE. LA TABELLA DEGLI ALLERGENI E'
CONSULTABILE ALL'INTERNO DEL LOCALE